• Folhas de Beterraba Cozida com Creme de Ricota com Ervas Frescas
  • Barquete de Alho Poró com Vinagrete de Tomates e Salsinha
  • Tomates Recheados com Creme de Queijos e Manjericão
  • Ovos Mimosa ao curry sobre cama de Folhas Frescas
  • Terrine de Carnes com Damascos, Avelãs e Amêndoas envolta em Presunto Cru
  • Terrine de Carnes com Amêndoas envolta em Massa Folhada
  • Terrine de Ricota com Legumes
  • Filé Mignon ao forno com Mostarda tipo Dijon e Ervas Aromáticas
  • Filé Mignon assado com Crosta de Castanhas e Ervas Aromáticas
  • Filé Mignon assado com Crosta de Massa Folhada e Cogumelos
  • Almôndegas Gregas – Mix de carnes suína e bovina assadas com Hortelã e Especiarias ao molho de Iogurte e Pepinos
  • Filé de Peito de Frango envolto em Presunto Cru e Marinada de Mostarda tipo Dijon
  • Filé de Peito de Frango ao Pesto de Manjericão com Tomates Confitados
  • Filé de Peito de Frango recheado com Ricota e Espinafre
  • Filé de Peito de Frango assado com Gergelim, Raspas de Limão, Molho Shoyu e um leve toque de Gengibre
  • Filé Mignon Suíno assado com Marinada à base de Ervas Aromáticas Frescas, Mostarda tipo Dijon e Cerveja
  • Filé Mignon Suíno recheado com Tomates Secos, Rúcula e Gorgonzola