Frutas, Chocolate 70% Cacau, Doce na Medida Certa, Diferentes.....
Vários tamanhos disponíveis para Encomenda com 24h de antecedência (ou conforme disponibilidade)
Torta de Pêra - Receita do norte da França, é feita com Peras Cozidas lentamente e após assadas na massa Brisée Sucrée com um levíssimo creme de amêndoas feito em nossa Cozinha
Croustillant de Maçãs - Nossa clássica Torta de Maçãs feita na Massa Filo. Leva maçãs frescas selecionada e, um leve toque de açúcar. Um chantilly feito por nós acompanha
Cheesecake de Caramelo - Base de biscoito de chocolate com amêndoas feito em nossa Cozinha, creme de cheesecake e cobertura de caramelo feita em nossa Cozinha
Torta Pannacota de Morangos - Base de massa crocante, uma camada de geleia de morangos, um farto creme tipo Panna Cotta com um toque de limão e cobertura de calda de morangos.
Torta Flan de Chocolate - Típico Flan Parisiense feito com Chocolate belga Callebaut 70% Cacau. Feito na clássica massa francesa brisée sucrée